XIII Международный транспортный форум «ЮгТранс-2017»

Информация о мероприятии

6 декабря 2016

ЮгТранс-2017: Необходимо готовиться к растущему грузопотоку

XIII Международный транспортный форум «ЮгТранс» будет проходить 16-17 марта 2017 года в Геленджике и объединит на своей площадке экспертов со всей страны.

В дискуссиях Форума примут участие представители компаний Газпром нефть, РУСКОН, Балтийское морское буксирное агентство, Морстройтехнология, Новороссийский мазутный терминал, Складской комплекс Трубной Металлургической Компании, Мордрага, Управление транспортными активами, Экстэс-Транспорт, и многих других. 

Постоянный участник делегации от компании АО «ПУЛ-Транс» (Санкт-Петербург) Денис Мечев, коммерческий директор акционерного общества отмечает, что «ЮгТранс» – мероприятие интересное, позволяющее наладить новые деловые связи. В 2017 году компания будет принимать участие в Форуме в третий раз, чтобы в рамках конференции поделиться опытом работы на рынке и видением перспектив отечественной логистики.

«Я считаю, что в кризис можно реализоваться как никогда, – отмечает эксперт. – Сегодня на рынке представлено множество идей и технологий. Санкции рано или поздно отменят, и тогда сливки снимет тот, кто будет готов оказывать новый сервис. Необходимо готовиться к растущему грузопотоку. Отшлифовывать, пока есть возможность, все нюансы. Многие привыкли к тому, что раньше клиент приходил к грузоперевозчику сам.  Сегодня ситуация поменялась, и клиенту нужно предлагать уже что-то более эффективное. Наша компания была создана в виде эксперимента, и эксперимент был признан удачным. Так что мы можем тиражировать накопленный опыт. Южные порты нам также интересны, и на 100 процентов я уверен, что на юге были бы интересны те ноу-хау, которые в Усть-Луге были применены ещё на этапе строительства. Нужно создавать условия, при которых повышается эффективность: за счёт оптимизации, внедрения технологий, нового более эффективного оборудования, новых логистических идей». 

Подробнее о том, какие именно идеи могут способствовать росту грузооборота – на «Югрансе-2017».

Среди докладчиков Форума: Александр Головизнин, директор по направлению логистика и аналитика «Морстройтехнология», Дмитрий Кутателадзе, директор по развитию «Рускон» Александр Есипенко, директор Южной региональной ассоциации морских агентов и экспедиторов (ЮРАМА) и многие другие эксперты. 

Приближаются новогодние праздники, а это означает что мы традиционно дарим приятные сюрпризы: при регистрации до 30 декабря 2016 все скидки удваиваются!

  • Для наших старых друзей - постоянных участников мероприятий «ICF-Международные конференции» – скидка 10% x 2 = 20 %!
  • При участии 2-х представителей от одной компании – скидка 15% x 2 = 30 %! 
  • Третий и все последующие делегаты от одной компании получают специальную скидку – 50% от суммы регистрационного взноса! 

Новогодняя акция закрывает уходящий год и даёт прекрасную возможность зарегистрироваться на выгодных условиях. Спешите зарегистрироваться! Предложение действительно при регистрации и оплате до 30 декабря 2016 года. 

Зарегистрироваться на «ЮгТранс-2017» можно в разделе «Регистрация» на сайте мероприятия, ответом на это письмо или через сотрудников Оргкомитета по телефонам: 

  • в Москве +7 (495) 646-01-51,
  • в Санкт-Петербурге +7 (812) 448-08-48,
  • в Новороссийске +7 (8617) 210-560.


До встречи на форуме «ЮгТранс-2017»!

Отзывы о мероприятии

Давыденко А.А., Руководитель Федерального агентства морского и речного транспорта Министерства транспорта Российской Федерации: о конференции «V Международный транспортный форум «ЮгТранс-2009»» 19.03.2009

"V Международный транспортный форум «Югтранс-2009» является важной площадкой для эффективного обсуждения вопросов дальнейшего развития транспортной отрасли Юга России и выработки совместных решений, содействующих укреплению важнейшей роли России в мировом морском бизнесе".

Попов В.А., Председатель Комиссии Совета Федерации по национальной морской политике: о конференции «V Международный транспортный форум «ЮгТранс-2009»» 19.03.2009

«Обсуждаемые на Форуме «ЮгТранс-2009» темы имеют для сферы морской деятельности страны, и в целом для России, важное значение.
Участие в работе форума позволяет правильно оценить существующее положение в морской отрасли, что существенно помогает в выработке реальных предложений».