XIV Международный транспортный форум «ЮгТранс-2018»

Информация о мероприятии

8 февраля 2018

«ЮгТранс-2018»: держим руку на пульсе

Участники международного форума «ЮгТранс-2018», который будет проходить в Геленджике 29 – 30 марта 2018 года, делятся видением ситуации на рынке и своими ожиданиями от предстоящего события.     

Михаил Ануфриенко, начальник отдела коммерческой работы АО «Ростовский порт»

«Для нашего предприятия 2017 год был удачным, достигли прироста грузооборота 15,2%, что позволило не снижать, а наоборот увеличивать инвестиции в развитие предприятия, наращивать ёмкость складских площадей, приобретать погрузочную технику. В 2018 году не собираемся останавливаться на достигнутом, и планируем так же закончить год с приростом грузооборота. 

Стараемся не изменять традиции и принимать участие в каждом форуме «ЮгТранс», потому что на нём поднимаются значимые и актуальные вопросы отрасли. Со временем познакомились со многими участниками форума, наработаны важные для нас контакты».   

Игорь Варшавский, советник генерального директора по портовым объектам компании «Складской комплекс Трубной металлургической компании» и постоянный участник «ЮгТранса»: 

«Мы видим, что на сегодняшнем рынке в целом существенно сократился поток инвестиций – и государственные деньги и частные вложения идут сейчас с большим трудом. Раньше можно было рассчитывать на годы вперед, сейчас, конечно, такого нет. Но наша компания живёт не одним днём, старается мыслить стратегически. Может быть, сегодня и не такой объём инвестиций, и не такой объём строительства, как хотелось бы, но есть Федеральная целевая программа по морскому транспорту, государству не хватает портовых мощностей для реализации экспортных возможностей, и, так или иначе, стратегически задача по развитию портовых мощностей будет реализована. И наша компания следит за рынком. Нас интересуют встречи с основными игроками рынка портового строительства: заказчиками, проектировщиками, подрядчиками. И Форум предоставляет нам такую возможность – получить необходимую информацию, провести переговоры. Ради этого и принимаем участие в профессиональных форумах, чтобы держать руку на пульсе». 

Каждый из участников сможет узнать для себя много интересного и важного на форуме «ЮгТранс-2018». 

Среди участников форума - Северо-Кавказская железная дорога, «ПУЛ транс», «Оборонлогистика», «Современный коммерческий порт», «Совфрахт»,  «ВЛ Лоджистик», Гленкор Агрикалчер МЗК, «ИПП», «ДелоПортс», Геленджикский морской порт, «Ингосстрах», Институт «Стройпроект», «Мордрага», «СОГАЗ», СК «ПАРИ», «Ивантеевский Элеватормельмаш», «СКАТ-А», «Ростовский порт», «Тольяттиазот», «Ейский морской порт» и другие. 

! Обращаем Ваше внимание, что до 11 февраля 2018 года действует льготная стоимость участия.

Зарегистрироваться на форум «ЮгТранс-2018» можно в разделе «Регистрация» на сайте мероприятия, ответом на это письмо или через сотрудников Оргкомитета по телефонам: 

  • в Москве +7 (495) 646-01-51,
  • в Санкт-Петербурге +7 (812) 448-08-48,
  • в Новороссийске +7 (8617) 210-560.


До встречи на форуме «ЮгТранс-2018»!

Отзывы о мероприятии

Давыденко А.А., Руководитель Федерального агентства морского и речного транспорта Министерства транспорта Российской Федерации: о конференции «V Международный транспортный форум «ЮгТранс-2009»» 19.03.2009

"V Международный транспортный форум «Югтранс-2009» является важной площадкой для эффективного обсуждения вопросов дальнейшего развития транспортной отрасли Юга России и выработки совместных решений, содействующих укреплению важнейшей роли России в мировом морском бизнесе".

Попов В.А., Председатель Комиссии Совета Федерации по национальной морской политике: о конференции «V Международный транспортный форум «ЮгТранс-2009»» 19.03.2009

«Обсуждаемые на Форуме «ЮгТранс-2009» темы имеют для сферы морской деятельности страны, и в целом для России, важное значение.
Участие в работе форума позволяет правильно оценить существующее положение в морской отрасли, что существенно помогает в выработке реальных предложений».